null
Пятница, 15.12.2017, 16:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Видео » RTL Exclusiv:Bill's loneliness
RTL Exclusiv:Bill's loneliness
СашулькаДата: Четверг, 03.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует

Он чувствует себя одиноко, хотя миллионы фанатов аплодируют ему. В первый раз Билл Каулитц, который празднует свой 20-ый день рождения, говорит о том, что быть знаменитым это не так круто, как вам кажется. В отличии от своего брата Тома, Билла никогда не видели с девушкой. Что он чувствует на самом деле...

К своему двадцатому дню рождения Билл Каулитц решил сделать несколько шокирующих признаний. У него нет секса, часто он чувствует себя одиноким и страстно хочет любви. На самом ли деле самый скрытный певец Германии чувствует себя так?

В пустыне на съемках видео к их новому синглу Automatisch Билл чувствует себя очень комфортно. Группа поддерживает его. Он был в очень хорошем настроении и высмеивал желтую прессу...

Билл: После скандала с избиением и сталкершами СЕЙЧАС новая прическа ТАКОЙ СКАНДАЛ... Это на самом деле противозаконно. Вот это настоящий скандал.

Но после концерта, когда все затихает, говорит Билл, он чувствует себя одиноким. Без туров жизнь не может быть нормальной. Но они и не знают другой жизни.

Билл: Мы никогда не были чужыми людьми друг другу. Когда мы снова встретились после какого-то времени, чувства остались прежними и настроение такое же как раньше, и это все очень здорово. Словно ты вернулся домой.

За последние четыре года Том и Билл стали самыми любимыми близнецами Германии. Со времен Durch den Monsun Tokio Hotel стали мировыми поп-звездами. Они достигли всего, получили награды, но это не может исполнить каждое их желание.

Билл: Это самое невыполнимое желание, о котором я могу мечтать на данный момент. Но, конечно, я бы хотел влюбиться. Несомненно, я действительно хочу полюбить. Этого я хочу с самого начала Tokio Hotel. Но сейчас это просто невыполнимо, и Георгу на самом деле очень повезло, и должен признать, я ему завидую.

И он становится все худее и худее. В интервью для Бильд он говорит, что ест много нездоровой пищи, но не идет блевать, чтобы быть худым. Честные слова в свой двадцатый день рождения, который Том и Билл хотят отметить в узком кругу своих друзей и семьи.

Перевела Noriko специально для www.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Видео » RTL Exclusiv:Bill's loneliness
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017