null
Четверг, 15.11.2018, 00:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel  
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Bravo 35 DE: Съемки клипа “Automatisch”.
Bravo 35 DE: Съемки клипа “Automatisch”.
СашулькаДата: Среда, 19.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует

Мировой эксклюзив! Tokio Hotel - секретные видео-съемки в пустыне!
Группа Tokio Hotel готовит захватывающе видео в Южной Африке к своему возвращению - и только Браво находится с ними в этот момент...

Коричневый песок всюду, насколько только может видеть глаз. Мертвая тишина. Внезапно слышится рев двигателя. На сумасшедшей скорости по пустыне проносится крутой спортивный автомобиль. В нем солист группы Билл (19)! И даже барабанщик Густав (20), гитарист Том (19) и басист Георг (22) несутся через горячую пыль.

Здесь, в южноафриканской пустыне, рок-группа готовит свое новое видео для их сингла “Automatisch”, который во всем мире появится в середине сентября - одновременно он выйдет и на английском, и на немецком языке. Для его съемок четверо магдебуржцев проехали 12,000 километров в южную часть африканского континента. Поскольку намечается автогонка, необходимо соблюдать безопасность.

Условия достаточно непривычные для ребят. "Здесь не ловит телефон, ни малейшего сигнала в телефоне. И совсем нет интернета. До ближайшего населенного пункта отсюда надо ехать более трех часов" - говорит Густав.

У неприветливой местности есть и более неприятные неожиданности. "Когда вы думаете о пустыне, первое, что приходит на ум, это солнце и высокая температура, но ночью здесь не теплее минус пяти градусов по цельсию" - объясняет Том. "После первого съемочного дня мы на несколько часов вернулись в отель. - рассказывает Георг. - "плюс ко всему обогреватель в номере Тома не работал ночью."

Билл усмехается: "Все кровати оборудованы одеялами с подогревом, но именно у Тома оно было сломано". Понятное дело, что его брат-близнец Том жалуется. "После того, как я продрожал пару часов перед сном, утром я хотел принять душ, но заметил, что в моем номере не было даже теплой воды - была только ледяная. Это очень странная пустыня".

Однако, так же, как на съемках было холодно, радуются ребята по поводу нового клипа. Он по крайней мере получился действительно горячим.

Перевела Данечка и Secret Admirer специально для www.tokiohotel.ru
Перепечатка со ссылкой на www.tokiohotel.ru
За ссылку спасибо Secret Admirer




Сообщение отредактировал Сашулька - Среда, 19.08.2009, 16:20
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Bravo 35 DE: Съемки клипа “Automatisch”.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2018