null
Пятница, 15.12.2017, 17:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Popcorn DE # 10: 21 минута с Tokio Hotel
Popcorn DE # 10: 21 минута с Tokio Hotel
TazumaДата: Среда, 09.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует

21 минута с Tokio Hotel.
Они нервничают, боятся, торопятся: получится ли у Tokio Hotel достичь вершин чартов с альбомом «Гуманоид» или же они продуют свое возвращение?

На интервью с журналом "Попкорн" ребята классно провели время и отдохнули - всего 21 минуту!

...Никакой истерии, никаких фанатов, никаких криков - перед East Hotel в Гамбурге совершенное спокойствие. У Tokio Hotel что, нет фанатов? Или сохранение конфиденциальности звукозаписывающего лейбла на этот раз сработало? Не в этом суть, Tokio Hotel борются за свое возвращение в Германию. Продвигается сингл „Automatisch„ и третий студийный альбом.

„Humanoid„, продолжается уже 3 дня, по 10 часов интервью для телевидения, радио и прессы. 60 бесед и фотошутов. Невероятный рекорд! Журналу "Попкорн" отвели для интервью с четырьмя всемирно известными звездами всего 21 минуту!

17:52 Наконец, слышится шум стеклянного лифта около нашей студии: появляются Tokio Hotel !

17:53 Билл и Ко жмут всем руки, ведут себя с нами как старые друзья, рады видеть нашу команду. Никаких намеков на манерность. Необычно. Билл теперь выше своего брата почти на 5 см, около 190 см роста. Рукопожатие твердое и сердечное. Речи близнецов теперь более глубокие и выглядят они взрослее.

17:55 Первые групповые снимки, гример укладывает волосы Билла. Новый внешний вид: тонкие белые и черные пряди отброшены назад и шикарно начесаны спереди. На ногтях у Билла двухцветный лак, на правой руке перчатка-обманка.* Лиловые блестящие брюки куплены Биллом в Париже, черные сапоги - в Нью-Йорке.

17:59 Пока парни фотографируются по отдельности, Том находит в "Попкорне" фотомонтаж Билла аля Бруно.** Все смеются, только Билл раскисает: "Со мной нельзя такое делать, иначе сразу прекращаем съемку!" Все застывают, и начинают смеяться только тогда, когда сам Билл фыркает: "Люди блин, это была шутка!" Парни чувствуют себя свободно, никто на них не давит и никто не подгоняет.

18:03 В интервью TH болтают о сингле, любви, о фанатах. Только на вопросах о драке Густава и нападках сталкеров ребята мнутся.

18:12 Женщина из звукозаписывающей компании настаивает: "У вас есть еще одна минута!" Все кивают. Билл пишет еще одно обращение к читателям Попкорна. (Дорогие читатели Попкорна, большое спасибо за вашу поддержку! Наслаждайтесь нашим новым альбомом "Гуманоид"!!! Том Билл Густав Георг)

18:13 Через 21 минуту встреча с Tokio Hotel заканчивается. Парни собираются на следующее запланированное мероприятие.

Том кричит на прощание: " "Пишите побольше хорошего о нас и мне побольше читателей Попкорна. Спасибо вам за вашу верность!"

Интервью.

Мы слышали о вас только неприятные новости: драки, кровь, сталкеры, в остальном вы ушли на дно.

Билл: Абсолютно точно! Мы сознательно отдалились от общественности и хотели спокойно поработать над новым альбомом. К сожалению, нам это не совсем хорошо удалось...

После подобных атак есть ли у вас страх за собственную жизнь?

Том: Ну понятно, что страх есть, но мы не забиваем этим голову...

Георг: Мы теперь все больше обращаем внимание на тех, кто нас окружает.

Густав, как у тебя идут дела с головой?

Густав: Там все снова на своих местах.

Том(шутит): Да там и раньше то мало чего было!

Густав: Нет, все действительно хорошо зажило, шрамов не останется. Но естественно, этот вопрос еще будет решаться юридически. Все, что могу сказать.

Текст песни Automatisch звучит как призыв к помощи на любовном фронте..

Билл: Может быть. Хотелось сказать, что на сегодняшний день все происходит автоматически, поверхностно и чувства неглубокие. Такая же история и с интернетом. Люди придумывают себе чувства, но настоящее расположение и близость можно почувствовать только при личной встрече..

Хочешь ли ты все же влюбиться?

Билл (улыбается): Конечно, но я не могу сказать, что чувствую себя несчастным от того, что этого нет. Однако, смогу ли я вам сказать что-то сенсационное? Теперь Том стал поспокойнее, тоже хочет влюбиться. Он стал проще к этому относиться. Том что-то перенял от меня, теперь он знает, как правильно поступать в жизни и что можно надеяться на верную любовь.

Том:Теперь я надеюсь, что однажды я влюблюсь. Но я все еще слабо верю в это.

Как звучит ваш альбом "Гуманоид"?

Билл: Резко, обширно, круто! Мы с Томом были сопродюссерами этого альбома, участвовали во всем от первого до последнего такта. У нас было очень много крутых песен, 14 треков попало на диск.

Кто у вас главный?

Билл и Том (одновременно): Я!

Том: Ну, здесь половина на половину. Однако, я могу уступить, если буду знать, что моему брату это действительно важно.

Билл, планируешь ли ты выпустить свою коллекцию одежды?

Билл: Я много проектирую, мой друг занимается пошивом.

Я как раз планирую создать модель спортивного костюма, который бы мы могли носить в туре между концертами.

Когда будет тур?

Георг: Мы еще только планируем, старт пожалуй будет дан в конце ноября. Это будет круто

Билл и Ко покорили мир, пусть даже их немецкие фанаты и трепетали от волнения - наконец пришло время новостей. Альбом "Гуманоид" определит курс для будущего Tokio Hotel.

Данечка tokiohotel.ru

*без пальцев

** думаю, имеется в виду герой недавно вышедшего фильма "Бруно" - парень-гей.



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Popcorn DE # 10: 21 минута с Tokio Hotel
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017