null
Пятница, 15.12.2017, 16:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » GQ Октябрь/2009 (DE)
GQ Октябрь/2009 (DE)
TazumaДата: Пятница, 11.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует

"Встреча с близнецами Каулиц Биллом и Томом в Гамбурге была как посещение сверхзащищенного объекта. С телохранителями, которые следуют за парнями из Tokio Hotel как тени, действительно никто не захочет связываться"

Над фото: Парни будущего: Густав Шефер, Том и Билл Каулиц, Георг Листинг

Поп-сенсация из Магдебурга

...И приходит папа с бейсбольной битой: сумасшедший мир Tokio Hotel.

Представлять Tokio Hotel не нужно, но их не сразу приняли всерьез: то, что в 2001 году начиналось с истории одной школьной группы, стало крупнейшим немецким поп-феноменом и экспортным шлягером со времен Rammstein. Третий альбом "Humanoid" (с 2.10 в Universal Music) сгорая от нетерпения, также ожидают фанаты из Франции и Америки, американский "Rolling Stone" провозглашает 20-летних близнецов Билла (вокал) и Тома Каулиц (гитара) иконами стиля. Близнецы устроили для GQ краткий экскурс в свою вселенную.

Стиль Tokio Hotel

Билл Каулиц: Уже задолго до основания группы я предпочитал выходить из дома в макияже и со всем прочим. Я не чувствовал себя каким-то образом переодетым, а наоборот, самим собой. Хотя: если сейчас у меня есть пара свободных дней, что происходит редко, я с удовольствием сижу на диване небритый, не накрашенный и в спортивных штанах. Для смены обстановки очень неплохо.

Том Каулиц: У меня всегда были эти урбанистические прически - раньше дредлоки, сейчас косички (африканская плетеная прическа). Я сторонник волос, за которыми легко ухаживать: встаешь по утрам и не должен первым делом приводить в порядок прическу.

Кумиры Tokio Hotel

Билл: Я всегда питал пристрастие к фильмам о вампирах, мне нравились Nena и Девид Боуи. Однако, я никогда не думал: я хочу когда-нибудь так выглядеть. Японский стиль Visual-Kei (течение в моде, вдохновленное комиксами и панком), с которыми меня часто сравнивают, было мне не знакомо.

Том: Мне также нравятся крутые парни, такие как Steve McQueen и Роберт Де Ниро. Так я хочу выглядеть, когда стану старым! Я бы мог себе представить, что буду тогда носить бороду.

Tokio Hotel и бунтарство

Билл: Наш отчим однажды забирал нас из города с бейсбольной битой потому, что ребята постарше угрожали нас избить. Уже 9-летними мы поляризовали - и делали это сознательно. Чем больше люди бесились из-за темно накрашенных глаз, тем темнее они были на следующий день.

Tokio Hotel и секс

Билл: На концертах я, конечно, мог бы сказать одному из охранников: "Вон ту, эту и эту - приведи ко мне потом за кулисы!". Но это меня не заводит. Я должен по-настоящему влюбиться.

Том: Чтобы заполучить меня, напротив, не нужно слишком много трюков...(смеется) Одно время я безбожно этим пользовался, и заводил множество коротких романчиков. Но это чисто физиологическое и не идет дальше.

Билл: Однажды я пришел в номер в отеле, а там на кровати уже лежали три фанатки. Телохранители, конечно же, совершенно вышли из себя и всех их вышвырнули. Но такие вещи происходят. Девушки влазят в окна.

Tokio Hotel и частная жизнь

Том: Уже несколько лет мы живет очень закрыто. Если мы вообще выходим за дверь, то почти все время с телохранителями. Спонтанно выйти куда-нибудь и поболтаться, нам это уже больше не знакомо. За весь прошлый год я ни единого раза не встретился с кем-нибудь просто так на улице.

Tokio Hotel и бизнес

Том: Наш новый альбом - это, в том числе, благодарность нашим немецким фанатам, которые хранили нам верность, пока мы колесили по миру. То, что мы в повседневных делах постоянно имеем дело с людьми, которые намного старше нас, нам как-то не мешает.

Билл: Я с большим удовольствием общаюсь с пожилыми людьми! Больше всего мне бы понравился клуб пенсионеров - я бы каждый день после полудня встречался с ними выпить кофе.

Надпись над фото: Билл Каулиц - довольно волосатый тип

Подписи к фото:
Минипанк
Когда Tokio Hotel в 2005 взлетели на первую позицию с "Durch den Monsun", Билл носил на голове комбинацию из панка, эмо и "плоховыспавшегося".

Колючий зверек
Ко второму альбому "Zimmer 483" в 2007 году певец презентовал себя с полностью обновленной прической-ёжиком, которая казалась напоминающей японскую манга. Вероятно, случайность.

Благородный растаман
Последний писк к новому альбому "Humanoid": дизайнерские дредлоки с белыми вставками. К регги это никакого отношение не имеет - Биллу просто захотелось перемен.

Pam liveinternet.ru/community/tokio_hotel



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » GQ Октябрь/2009 (DE)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017