null
Понедельник, 23.10.2017, 07:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Dream up
Dream up
СашулькаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует

Tokio hotel: «мы ничего не боимся».
DU: Чем вы занимались во время вашего долгого отсутствия?

Том: Мы были в туре по миру то тут, то там до конца прошлого года. А затем вернулись в Германию, чтобы записать наш четвертый студийный альбом. Все проходило очень быстро, даже если другим казалось, что прошло уже так много времени.

DU: У вас выдалась возможность отдохнуть в этим летом?

Георг: К сожалению нет. С тех пор как вышел наш первый альбом Schrei (So laut du kannst) в июне 2006, мы очень мало отдыхали. Между промоушеном, турами и записью в студии все строго расланировано, и так вот уже как три года.
Билл: Все наше время мы проводим в дороге, поэтому когда выдается один-два свободных дня мы возвращаемся в Германию к нашим близким. Это недалеко от Магдебурга, в крошечной деревеньке, где мы подзаряжаем наши батарейки.

DU: Вы не боитесь, что некоторые фанаты отдалились от вас?

Билл: Мы ничего не боимся. Фанаты у Tokio Hotel есть всегда, некоторые даже до сих пор ездят за нами. Это только на публике кажется, что мы отсутствовали так долго, но мы можем вознаградить их нашей признательностью за поддержку.
Георг: С другой стороны мы не можем заставить людей полюбить нас. Если наш новый альбом понравится публике, все пойдет просто отлично…

DU: В каком состоянии вы пребываете перед релизом вашего четвертого опуса, Humanoid?

Том: Напряжение такое же как и с предыдущими альбомами. Выпуск диска это всегда большой стресс. Мы разрываемся между страхом обмануть ожидания и непреодолимым желанием покорить публику.
Билл: И что хуже всего, медиа постоянно держит всех в курсе событий. Везде сейчас только и говорят, что о предстоящем релизе, как-будто это огромное событие. Сейчас, сильнее чем когда-либо, люди ждут нашего возвращения…

DU: Почему вы назвали альбом Humanoid?

Густав: Гуманойд отличное слово, чтобы показать кто мы такие, за гранью сюрреализма, помимо иррациональных аспектов нашего успеха. Название открывает новую главу в истории группы.

DU: Как проходила запись альбома?

Билл: Наш альбом это результат кропотливой работы. Мы записывались в самых извесных студиях Германии, но также в США, в основном Майами и Л.А.
Том: Мы сотрудничали с большими шишками среди продюссеров, такими как Гай Чемберс, который работал с Робби Вилльямсом и Кайли Миноуг. Red One известен своим сотрудничеством с Lady Gaga, а Дэсмонд Чайлд работал с Aerosmith, Jovi, Рикки Мартином, Келли Кларксон и the Rasmus.
(O_o.. в интервью для Gia Билл утверждал, что ни с кем они не сотрудничали кроме старых продов и это все слухи.. Нестыковочка. - прим. Kami-sama)

DU: Что представляет собой новый музыкальный стиль Tokio hotel?
Билл: Humanoid прекрасно отображает настроение группы, не заявляя ни о какой революции в мире музыки. Звук звучит более зрелым и там больше рока. Влияние электроники сильнее заметно, чем раньше.
Том: С музыкльной точки зрения, там больше ударных, басса и гитары. Но преобладающим инструментом является синтезатор. Он привносит космический размах, навеянный научной фантастикой.

DU: Говоря об этом, какое значение вы придаете обложке нового альбома?

Георг: Мы хотели бы, чтобы обложка отражала все песни. Поэтому мы взяли лицо Билла, напоминающее морскую свинку в футуристическом антураже. Он предстает абсолютно механическим, холодным и металическим. Три года развития переросли в этот визуальный образ.
Билл: Даже несмотря на то, что роль лидера группы пришла ко мне со временем, я чувствую себя очень неловко, что появился на обложке один. Я не пытаюсь как-то выделиться или затмить Тома, Густава и Георга, но в конечном итоге я доволен результатом. Образ группы выражен через меня…


 
СашулькаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
DU: В каком формате будет выпущен диск?
Билл: как мы уже привыкли, Humanoid будет выпущен в двух версиях, на немецком языке и на английском. Будут предложены три издания: ограниченное издания для фанатов, издание deluxe, и стандартное. Ну и конечно будет возможность легального скачивания в сети.

DU: Почему вы выбрали Automatisch первым синглом?
Том: Для нас четверых выбор этой песни с рок-звучанием был очевиден. Она идеально представляет новое музыкально направление группы. Это забавная песня, мы с Биллом написали ее за два часа. И текст и мелодия пришли к нам со смущающей легкостью. С самого начала мы знали что именно она будет первым синглом.
Георг: Кроме того, видео на песню Automatisch просто великолепно. Съемки состоялись в Южной Африке и длились пять дней. Мы были в самом центре пустыни, было морозно. Когда садилось солнце, ночи были ледяными. Несмотря на эту маленькую метеорологическую проблему Южная Африка и ее грандиозные пейзажи незабываемы.

DU: В чем причины изменений в ваших образах?

Том: После девяти лет, что я носил дрэды, мне захотелось изменений. Поэтому я довольно коротко подстригся, раз мою предыдущую прическу было невозможно распутать. Потом я подождал, пока они отрастут, а потом ради развлечения попробовал заплести их в афро-стиле. Прическа выглядела неплохо и я ее оставил.
Билл: Что касается меня, то в декабре 2008 я распрощался со своей сумасшедшей прической и сделал менее эксцентричную. Я сделал тонкие черные и белые косички. Том дразнит меня за то. что я будто бы скопировал его прежний имидж (смеется).
Густав: Я просто стал носить очки, чтобы лучше видеть. Думаю, что в них я выгляжу, как ботан, но меня это не раздражает (смех). Согласившись с Биллом и Томом относительно цвета волос я рискнул и выбрал чуть более темный цвет.

DU: У вас есть новые татуировки или пирсинг?
Билл: Да, у меня есть татуировка на левом боку, от подмышки до бедра. Она означает «мы никогда не перестанем кричать, мы возвращаемся к истокам».
Густав: У меня тоже есть новая татуировка. На правой икре, где можно прочитать текст моей любимой песни Hurt Джонни Кэша.
Том: У меня, Билла, Георга есть новые пирсинги на интимных частях тела. Но правила приличия запрещают мне показать, где именно.

DU: Мы можем в скором времени рассчитывать на песню на французском?
Билл: К сожалению нет. Хотя это является частью наших грандиозных планов. Откровенно говоря, у нас есть запись на французском, но по ряду причин наш лейбл во Франции Polydor отказался от этого проекта.

DU: 1 сентября Биллу и Тому исполнилось по 20 лет. Как вы отпраздновали это событие?
Билл: Несмотря на наш напряженный график, мы все равно хотели это отпраздновать. Целый день мы провели в парке аттракционов в Германии. Мы собрали около двадцати друзей и членов семьи.
Том: Чтобы избежать проблем, мы предусмотрительно взяли задачу зарезервировать этот парк на себя. Это была фантастика и мы смогши насладиться каждым аттракционом.

DU: Вы все по-прежнему одиноки?

Билл: Нет. У одного из нас есть девушка. Остальные трое, включая меня, одиноки.
Георг: Раз уж Билл меня выдал, я расскажу. Сейчас я живу с милой очаровательной девушкой, чье имя я сохраню в тайне. Она из Германии. Больше ничего не скажу… (смех).

www.tokiohotelus-forum.com
Перевела Marisha специально для www.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » Dream up
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017