null
Понедельник, 23.10.2017, 07:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Bill & Tom Kaulitz » Биллу Каулитцу в жизни недостаёт лишь девушки..
Биллу Каулитцу в жизни недостаёт лишь девушки..
СашулькаДата: Четверг, 17.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Мюнхен – уже с 20 лет певец Tokio hotel Билл Каулитц надеется встретить большую любовь. «Это уже почти нереально, что мы когда-нибудь сможем встретить большую любовь», заявляет Каулитц журналу «in». Ему очень недостает девушки. «Это всего лишь желание, которое не исполнится в один момент». Но тем не менее ему следует найти подругу, и кажется кумир подростков готов на компромис. «Если она захочет иметь нашу общую квартиру, я не откажу ей в этом».

В то время, пока Билл Каулитц ищет большую любовь, очевидно, что существует много людей, которые просто не выносят его и его брата-близнеца Тома. «То что в интеренете существует множество анти-форумов – для нас не новость», говорит Билл Каулитц. «Уже во время нашей учебы в школы были подобные люди, но мы никогда не боялись, что они нас могут по-настоящему прикончить. Пока больше таких людей, которые нас любят, то все хорошо».

Источник


 
СашулькаДата: Четверг, 17.09.2009, 23:58 | Сообщение # 2
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Mädchen (#20) Билл Каулитц: “Я ХОЧУ ДЕВУШКУ!”

Мы не слышали о них долгое время, но сегодня Том и Билл из Tokio Hotel открылись для Mädchen. Мы говорили с ними обо всем, что для них важно: их собаках, настоящем доме, поиске большой любви и об их музыке. ..
Почти около года Tokio Hotel не было с нами. Что произошло? Суперзвезды были в США и непрерывно работали над своим 3м альбомом , “Humanoid”, релиз которого намечен на 2 октября. Во время интервью ребята оказались очень клевыми, они постоянно болтали, в основном одновременно. Они посвятили в то, как они жили и что делали.

ПУТЕШЕСТВИЯ, НАСТОЯЩИЙ ДОМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ
Том: Из-за записи альбома мы были в Ла и Майами, но в осном в Германии. Мы любим бывать дома, спать в своих кроватях и много играть со своими собаками. Мы спасли их всех 4х из приютов.
Билл: Я бы не смог покинуть Германию. Здесь мы выросли, здесь наши корни. Быть заграницей всегда очень странное чувство. Но конечно мы любим отправлятся туда на каникулы (заграницу). Например, мы были на Мальдивах уже 4 раза.

СТАЛКЕРЫ И ХУДШИЕ СТРАХИ
Том: Последний год сильно встряхнул нас. Мы хотели немного отойти в тень от пристального внимания публики, которому мы подвергались последние два года, но из-за истории со сталкерами это сделать не получилось.
Билл: Эти случаи показывают как много больных людей кругом, которым нужна помощь. В конечном итоге, нам не удалось уедениться.

ЧТО НАСЧЕТ ВАШЕГО СИНГЛА “AUTOMATISCH” (РЕЛИЗ 18.09)
Билл: Вы делаете автоматически множество вещей ежедневно. В отношения такая рутина может быть губительной, из-за потери спонтанности. Да, это влияет на нас, потмоу что мы оба одиноки долгое время.

ФЛИРТ И ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
Оба: Да, мы оба очень любим флиртовать! (смеются)
Билл: Для меня очень-очень важны глаза. Если я влюблюсь в девушку, то в первую очередь, я влюблюсь в ее глаза. Через них ты можешь глубоко заглянуть в ее душу и почувствовать, что вы знакомы уже целую вечность.
Том: Я уже встречался со многими девушками. Но опреденного типа внешности для меня не существует. Блондинка или Брюнетка? Я не могу определиться.
Билл: У меня годами не было стабильных отношений. Я знаю,ч то это звучит печально, но это то, чего мне хочется больше всего. Я хочу такую девушку, которая последует следом за мной по моему пути.

ДЕНЬГИ И БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ
Билл: Деньги важны, но они не самое главное. Ради любви всей моей жизни я бы забыл о деньгах и шмотках. Нет проблем – мне не нужно слишком много.


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Bill & Tom Kaulitz » Биллу Каулитцу в жизни недостаёт лишь девушки..
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017