null
Суббота, 21.10.2017, 17:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » Bild.de: Праздничное интервью с Биллом!
Bild.de: Праздничное интервью с Биллом!
СашулькаДата: Среда, 02.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
BILD.DE взял интервью у Билла, и спросил о цело куче интересных вещей, о том, как Билл остается таким худым, сколько у него денег и даже, как проходит его каждодневная жизнь.
К сожалению, многое оказалось весьма грустным, но очень интересным.

Всего 4 года назад они были обычными школьниками, а сейчас это успешная немецкая рок-группа, продавшая более, чем 6 млн дисков, и объездившая во время тура весь мир.

Билд попросил Билла Каулитца дать интервью в честь своего дня рождения.

Его отображение:
Утром, смотря в зеркало, я не говрю: Вау, ты просто секси! Я нормально отношусь к моему лицу и телу. Я чувствую себя хорошо.

Его тонкая фигура:

В большинстве случаев я питаюсь нездоровой пищей, заказываю пиццу одну за другой. Я просто не толстею. Разочорую вас тем, что скажу, что не заставляю себя блевать ради худобы.

Его везение:
Мы зарабатываем хорошие деньги, но мы никак не мультимиллионеры, как многим кажется. Мы многое отвергаем. Например, 90% рекламних предложений, потому что считаю их бренд или продукцию дерьмом. Я смогу рекламировать только то, что сам считаю окличным.

Его роскошь:
Я трачу много денег во время отпуска, это уже зашкаливает. Но так, как я редко бываю в отпуске, то могу себе позволить подобное.

Значимые вещи для него:
В честь окончания школы я купил себе Rolex, хотя часы собственно меня не интересуют. Просто показалось занятно – Ролекс в 18 лет. А в общем то, глупость.

Его личная жизнь:
У меня нет подруги, а секс без чувств мне не нужен. Это то, на что тратит свое время мо брат. Когда-то он помет, что все это абсолютно бессмысленно.

Его предпочтения:
Мне нравятся красивые руки. Я всегда смотрю на руки. И глаза очень важны. Цвет волос для меня не имеет значения.

Его одиночество:
Я остаюсь один после концерта в гостиничном номере. Иногда даже не знаю, что с собой поделать. Вечер внезапно так затихает…

О тех, кто в его кровати:
4 моих собаки спят со мной в постели. Я не могу жить без них. Чем ближе, тем лучше. Могу сказать всем: берите своих собак к себе в постель.

Его чувства:
Я могу отметить 3 фильма, которые заставили меня плакать, например «The Notebook». Теперь все подумали: ООО, мы так и знали, что эта королева (так часто называют геев) плачет, когда смотрит телек.

Его ошибки:
Я знаю, что делаю ошибки. Иногда я бываю груб в выражениях. А потом думаю, что не надо было этого делать.

Конец его карьеры:

После операции в прошлом году я уже думал бросить все к черту. Я думал: о, Боже, больше не хочу показываться перед камерами. Но в моей жизни нет ничего, кроме музыки. Если бы мне пришлось получать образование, то я даже не знаю в каком направлении.

Его страхи:

В первую очередь, я очень боюсь, что бы ничего не случилось с близкими мне людьми. Даже если бы что-то случилось с одной из моих собак, я бы этого не вынес.

Рутина будней:
Я – абсолютная сова. Пока мы записывали альбом, я был в студии до 6 утра, а потом мог проснуться только после обеда. Из того, что видел, это в основном аэропорты, гостиницы и наши выступления.

Каждодневная жизнь:
Я уже годы не занимаюсь покупками. Не могу вспомнить, когда последний раз был в супермаркете. Я даже не знаю, сколько стоит масло. Это трудно назвать нормальной жизнью.

Его день рождения:
Том и я хотим отпраздновать в узком кругу близких и друзей. Вечером мы хотим арендовать американские горки. Целую вечность не катались на них. Ну, любим мы это дерьмо))

Источник: http://tokiohotelnetwork.com
Перепечатка со ссылкой на www.tokio-hotel.com.ua




Сообщение отредактировал Сашулька - Среда, 02.09.2009, 23:59
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » Bild.de: Праздничное интервью с Биллом!
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017