null
Понедельник, 23.10.2017, 07:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » rollingstone.com: Обложка нового альбома
rollingstone.com: Обложка нового альбома
СашулькаДата: Четверг, 03.09.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Обложка нового альбома Tokio Hotel “Humanoid” - посмотри-ка!

Самые горячие музыканты Германии из популярной во всем мире группы Tokio Hotel возвращаются 6 октября с новым альбомом “Humanoid”, последователем их англоязычного дебютного альбома “Scream”, выпущенного в 2007 году. Группа – в которой выступают братья Том и Билл Каулитцы – опять в одной команде с продюсером Дэвидом Йостом. Альбом “Scream” был сборником лучших песен, отобранных с их альбомов на немецком языке и которые были перепеты, так что длинный промежуток времени между выпусками альбомов пошел на пользу, и солист группы Билл Каулитц говорит, что у них было много времени на эксперименты.

«В конце концов, мы полностью избавились от привычного звучания» - говорит Каулитц. «В “Humanoid” так много разнообразных мелодий и инструментов, что сначала нам показалось это слишком сложным и мудреным, но сейчас мы с нетерпением ждем того момента, чтобы отыграть песни вживую.»

То новое звучание, о котором говорилось ранее, вы можете услышать в отрывке песни “Humanoid”, где Билл Каулитц несколько раз меняет тональность своего голоса на фоне играющих гитар. Более широкий диапазон пения и утяжеленный, почти в стиле металла, звук - действительно придают песне «гуманоидную» ауру.

Здесь отрывок из песни.

Йост добавляет, что братья сыграли большую роль и приняли активное участие в студии над созданием альбома. «Впервые за все время, Билл и Том выступили со-продюсерами большей части треков на новом альбоме» - говорит Дэвид. «Многие решения в студии приходили из ниоткуда, интуитивно, хотя Билл и Том точно представляли, как должны звучать песни в финале».

Наверху вы найдете обложку альбома “Humanoid”, которая напоминает смесь Терминатора, обложку Brain Salad Surgery и Билла Каулитца, слитые в одного гуманоида. В прошлом году Tokio Hotel уже встречались с Rolling Stone - снялись видео-интервью где братья-Каулитц рассказывали об альбоме “Scream”, Дэвиде Хасселхоффе и дали нам урок немецкого языка. Считайте дни до 6 октября в своем календаре.

Копирование без ссылки запрещено


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » rollingstone.com: Обложка нового альбома
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017