null
Вторник, 21.11.2017, 12:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » francesoir.fr: "Французы хорошо знают нашу музыку"
francesoir.fr: "Французы хорошо знают нашу музыку"
TazumaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует
Французы хорошо знают нашу музыку.

Прошло больше полутора лет с тех пор, как мы слышали о Tokio Hotel во Франции. Однако, группа возвращается с их новой музыкой, 5-го октября этого года с их мультиязычным альбомом "Гуманоид".

Назначена встреча в Плаза Athenee на полдень четверга для интервью с немецкой группой Tokio Hotel . Это событие, так как четверо парней редко совершают поездки в Париж. Напротив парижского фешенебельного отеля девочки в возрасте от 10 до 15 лет находятся в ожидании, на асфальте под дождем, чтобы хоть мельком увидеть своих кумиров.

Они ночуют под окнами музыкантов, чьи комнаты расположены на первом этаже, и беседы протекают в воодушевленной манере. Пока мы ждем 5-го октября этого года ради их последнего альбома "Гуманоид", немецкий квартет вновь старается соpдать шумиху вокруг себя после полутора лет отсутствия во Франции. С диском, записанным на двух языках, английским и немецким, Tokio Hotel пытаются обновить себя, чтобы не быть забытыми.

Эфемерный феномен или долгосрочный бойзбенд? Участие в приближающихся концертах все покажет, но сборище фанатов во время их путешествий являются очень обнадеживающими. Встреча с группой ради интервью с их лидерами, братьями Биллом и Томом Каулитц.

FRANCE-SOIR: Почему ваш новый альбом "Humanoid" записан и на немецком и на английском?

TOKIO HOTEL: Мы записали альбом на двух языках, потому что это является частью нас. В прошлом году мы уже записали англоязычную версию нашего предыдущего альбома (ЗАМЕТКИ АВТОРА: "Scream"). Отныне эта двойственность будет периодична. Немецкий и английский - два языка, которые мы особенно любим и мы не хотели отказываться от этого. Правда новизна заключается в том, что будет два альбома, один англоязычный, а другой немецкоязычный. Нам пришлось много поработать над "Гуманоидом".

FRANCE-SOIR: Альбом на английском языке - это путь на американский рынок...

TOKIO HOTEL: Мы не хотели, чтобы люди выбирали между немецким и английским. И мы не могли попросить людей выучить наш родной язык, чтобы понимать наши песни. До сегодняшнего момента наши песни хорошо продавались во Франции. Здесь наши фанаты отлично знают нашу музыку.

FRANCE-SOIR: Вы сняли новое видео "Automatisch" (на немецком) и "Automatic" (на английском) в Южной Африке. Что вы помните из этого опыта?

TOKIO HOTEL: В действительности мы снимались там 5 дней, было очень холодно, потому что мы находились в пустыне. Это место подарило нам грандиозные ландшафты, мы не были разочарованы. Видео действительно представляет вселенную нашей группы.

FRANCE-SOIR: Вы окружили себя отличными англоговорящими авторами для этого диска, включая The Matrix (Korn), Guy Chambers (Robbie Williams, Kylie Minogue, Texas), Desmond Child (Aeorosmith, Bon Jovi, Ricky Martin, Kelly Clarkson, The Rasmus). Каким было это сотрудничество?

(Билл говорит): Мы работали с продюсерами, которые работали на наших предыдущих альбомах. Но новым стало то, что Том и я явились со-продюсерами "Гуманоида". Для альбома мы написали тексты песен, сочинили мелодии и действительно поработали со знаменитыми людьми.

FRANCE-SOIR: Пение на английском дало вам больше поп-рокового звучания, нежели тяжелого рока. Вы именно этого и хотели?

TOKIO HOTEL: Названия остались прежними, за исключением опять же того, что исполнены они на другом языке, что действительно может дать им иной окрас. Но это не то, что мы делали сознательно, наша цель заключается не в изменении стиля.

FRANCE-SOIR: Фанаты в самом начале вашей карьеры были очень молоды. Сейчас они выросли. Они продолжают сопровождать вас?

TOKIO HOTEL: Да, они выросли вместе с нами. Это отлично, потому что они продолжают быть с нами.

"Гуманоид" от Tokio Hotel будет выпущен 5 октября в Polydor, а "Automatic" 21 сентября в Polydor.

Наше мнение.

Отличный сюрприз, англоязычная версия "Automatic", новый сингл Tokio Hotel , смягченный гортанный акцент, к которому мы так привыкли от квартета из Германии. Действительно Гуманоиды, мелодии более гладкие и мягче оттененные. Далек от "Schrei", их первого альбома, стиль изменился и стал более спокойным, более цивилизованным, несмотря на то, что еще прочнее они укоренились в рок-н-ролле.

Выход воплей, антиобщественные заклинания, анархическая сторона четверых молодых людей, которая кажется была приручена во время работы над альбомом. Внешний вид - главный продавец и привлечение для девушек, братья Каулитц: Том, совмещающий дредлоки и мешковатую одежду, и Билл, продолжающий демонстрировать андрогинные внешние данные и прическу в стиле манга.

Aaliyah_Babygurl tokiohotel.ru



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » francesoir.fr: "Французы хорошо знают нашу музыку"
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017