null
Понедельник, 23.10.2017, 07:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » hd.se: Токио Хотел хотят частную жизнь
hd.se: Токио Хотел хотят частную жизнь
TazumaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует
Токио Хотел хотят частную жизнь.

Немецкие Токио Хотел привлекают к себе внимание, куда бы они ни отправились. К лучшему или к худшему, по словами членов группы. "У нас не было частной жизни с тех пор как нам исполнилось 15," - говорит вокалист Билл Каулитц. Новый альбом "Гуманоид" скоро будет выпущен.

СТОКГОЛЬМ. Немецкие Токио Хотел привлекают к себе внимание, куда бы они ни отправились. К лучшему или к худшему, по словами членов группы. "У нас не было частной жизни с тех пор как нам исполнилось 15," - говорит вокалист Билл Каулитц.

С шестью миллионами проданных дисков, Токио Хотел - одна из величайших поп групп в мире. И когда они посетили Стокгольм во вторник, чтобы продвигать новый альбом, сотни молодых девушек ждали возле отеля.

"Наши фанаты самые лучшие, каких вы себе можете только представить, они напряжены, но очень помогают нам. После трудной работы так приятно вернуться и получить подобную отдачу," - говорит Билл Каулитц.

Но за внимание приходится платить, и 20-летние члены группы подверглись преследованию от слишком ярых для их спокойствия фанатов. Прошлой весной фанклуб группы принял участие в акции против сталкеров.

"Они ненормальные люди, которые нуждаются в помощи. Конечно, это пугает, но если ты знаменит, то это в своем роде неизбежно," - говорит Билл Каулитц.

Он говорит за всех участников, заявляя, что Токио Хотел хотели бы отправиться в тур, но признается, что все то время, что группа существует, еще с подросткового периода, иногда они мечтают о совершенно иной жизни.

"Бывают дни, когда ты мечтаешь, чтобы можно было жить нормальной жизнью, что ты мог бы пойти куда-нибудь и встретиться с друзьями, пойти в кино или же по магазинам. Нам просто негде спрятаться, чтобы иметь личную жизнь. Но со временем ты к этому привыкаешь."

Это в своем роде хорошо, потому что в ближайшем будущем давления во время тура на подростковых идолов станет ничуть ни меньше. Меньше чем через месяц будет выпущен третий альбом в немецкой и в английской версии. Пару песен, к сожалению, были слиты в интернет прошедшим летом.

"Это самое ужасное, что могло произойти с нами, вы ощущаете себя так, словно на вас напали как на артиста. Это были даже незаконченные версии. Такие вещи не могут остаться безнаказанными," - говорит Билл Каулитц.

Когда именно Токио Хотел приедут для концерта еще неизвестно, но тур запланирован на начало 2010. Певец, чьи вокальные проблемы заставили их отменить европейский тур и концерт в Стокгольме в 2008, теперь полностью восстановился.

"Тяжело, что тебе необходимо брать экстренный перерыв, когда ты работал очень усердно. Это занимает много времени, чтобы придти в себя, так что сейчас я более осторожен," - говорит он.

Aaliyah_Babygurl tokiohotel.ru



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » hd.se: Токио Хотел хотят частную жизнь
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017