null
Пятница, 15.12.2017, 16:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » MTV's best new artist
MTV's best new artist
TazumaДата: Пятница, 11.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует
MTV's best new artist, Tokio Hotel selects South African director

Европейская поп-рок сенсация , Tokio Hotel, победители Best New Artist на American MTV Video Music Awards, выбрали южноафриканского режиссера из Wicked Pixels, Craig Wessels, чтобы создать музыкальное видео для своего последнего хита ‘Automatic', трека из их альбома Humanoid, который скоро появится.

Премьера клипа состоялась на MTV в пятницу 4-ого сентября, среди восторга и ожидания миллионов фанов.

MTV рассказывает о новом видео: "Куда вы идете, если вы – один из самых серьезных рок-прорывов планеты, вы уже прыгали с вертолета, катались на грузовике-монстре, и у вашего солиста есть восковая копия? Если вы – Tokio Hotel, и вы слишком велики для этого мира, то вы достигаете других миров, движетесь подальше от человечества, как делает это группа в их совершенно новом видео "Automatic," по сценарию Craig Wessels .

Новый клип ТН "Automatic", из их приближающегося альбома Humanoid – видео высшей лиги. Это легендарный рассказ астрономических размеров, с эстетическими отсылками на Матрицу, Fritz Lang, Mad Max, Трансформеров, и Iron Giant. "Automatic" – самая волнующая история о роботах со времен «ВАЛЛ-И».

И это видео не было дешевым. Для съемок группа летала к отдаленным пустыням Южной Африки, где у них не было никакой сотовой связи. По пути Том сломал гитару серии limited-edition. Это того стоило? Очевидно. Планка была поднята."

Спустя всего четыре дня после выхода, на Youtube видео оценивалось как “Наиболее просматриваемое” в более чем 10 странах, свыше миллиона просмотров. Являясь серьезным произведением для известной группы, Wicked полагают, что это огромное воздействие для южноафриканской индустрии в целом.

Это происходило благодаря их международным наградам в работе над телевизионными программами, с которыми у Wicked Pixels были налажены контакты. Два режиссера от Wicked Pixels были в Finweek's 2009 Adreview «Топ 10 Режиссеров», основанном на рейтинге международных наград, с Крэйгом Уэсселсом на 6-ом месте. Сценарий Крэйга и основная сюжетная линия были отобраны, и хотя менеджмент группы предпочитал съемки в США, Wicked Pixels настояли на полном южноафриканском производстве, включая редактирование и завершающий этап создания.

Съемка проводилась в трех отдаленных местах в ЮА. В интервью для TeenVogue солист Tokio Hotel Билл Каулиц говорит относительно видео: "Съемка видео 'Automatic' в пустыне, на протяжении трёх дней, была настоящим приключением! Это было в безлюдном месте в Африке - никакой сотовой связи, интернета, нет даже проложенной дороги. Но взамен мы получили местоположение, которое было просто нереально. У меня никогда не было такого хорошего ощущения после съемок. Я с самого начала знал, что так должно быть. Когда я впервые читал сценарий видео (предварительную версию), я знал, что именно так хотел представить наш 'Automatic'.

Видео имеет грандиозный масштаб, включая широкую съемку с вертолета классических мощных автомобилей, мчащихся по великолепным пустынным пейзажам. Wicked Pixels также были ответственны за анимированные сцены с роботами и подали идею включить эмблему Tokio Hotel в проект лиц роботов. Это было то внимание к деталям, которое искала группа. Команда художников VFX в Wicked Pixels продвинулась, и за очень ограниченное время создала красивые, наполненные эмоциями эпизоды с роботами, поражающие зрителей по всей Европе и США.

Посмотреть клип CLICK

X_Viktory_X liveinternet.ru/community/tokio_hotel/



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » MTV's best new artist
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017