null
Понедельник, 23.10.2017, 07:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » music-mix.ew.com: Tokio Hotel: A Music Mix Q&A
music-mix.ew.com: Tokio Hotel: A Music Mix Q&A
TazumaДата: Суббота, 12.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1
Zoo: Тушканчик
Группа: Помощник Админа
Сообщений: 2084
Награды: 4
Статус: отсутствует
Joseph Brannigan Lynch

Близнецы, которым только что исполнилось двадцать, руководят последним музыкальным блицкригом Германии. Билл и Том Каулиц - половина эмо-поп-четверки Tokio Hotel, и с выпуском своего второго в США альбома Humanoid
в этом октябре, европейские суперзвезды кажутся готовыми, чтобы окончательно ворваться в американский мейнстрим.

Почему эта горячая группа немцев опережает соперников? Возможно, из-за толстого слоя косметики в стиле Robert Smith на лице солиста Билла Каулица, и Mad Max punk моды. Или союз братьев-близнецов (и родственных душ, как они сами себя описывают) в группе действительно способствует эмо-магии?

Мы говорили с ними о секретной записи (!) хип-хопа гитаристом Томом, о страстном увлечении Twilight Билла, и почему они назвали свою группу в честь города, в котором даже никогда не были.

Entertainment Weekly: Вы когда-либо думали, что станете настолько успешными так быстро?

Билл Каулиц: нет, мы никогда не ожидали такого. Мы приехали из маленькой деревни, там нет никакого музыкального бизнеса. Мы никогда не ожидали такого — у нас было много счастливых и удачливых моментов, и мы полностью счастливы, что получили шанс сделать всё это. Это не было спланировано. Мы только сделали свою работу и старались быть лучшими.

EW: ваш успех меняет то, как вы подходите к написанию музыки? Вы когда-либо шли в студию, размышляя “я должен пробовать написать хит”?

БК: Мы стараемся отбросить давление. Это не хорошо, когда ты в студии думаешь, “О, я должен написать хит как 'Муссон' или что-то подобное.” Ты только идешь вперед и записываешь свои мысли. Нужно просто делать то, что любишь, и я думаю тогда всё получается хорошо. Если Вы любите то, что делаете, это прекрасно.

EW: Том, я слышал, ты увлекаешься хип-хопом. Вы когда-нибудь пытались соединить это со своим звучанием?

Том Каулиц: Иногда (у нас есть домашняя студия), иногда я тайно записываю некоторые биты, гитарные биты и вещи вроде этого, но я никогда не пробовал это в нашей музыке. И я не очень хороший рэппер, так что никогда не пробовал подобное. Возможно однажды, может через десять лет или типа того, но пока что - нет, это не планируется.

EW: Когда Вы выступаете на английском языке, это звучит вполне естественно, но Вы думаете о каждом слоге, когда поете?

БК: В самом начале, для первого английского альбома мне это было действительно трудно, потому что я - перфекционист, и я действительно хотел, чтобы всё звучало естественно, не так, будто немец пытается петь на английском. Так что это занимало некоторое время в студии, но теперь это полностью нормально для меня. Это было как начало Tokio Hotel. Десять лет назад мы начали с этого - с английских и немецких песен — но английские были очень плохи. Это не был хороший английский язык, от части затрудненный. Но теперь я действительно привык. Когда я на сцене, это полностью моя песня.

EW: У вас также очень характерная внешность. Существует ли какое-нибудь модное влияние?

БК: Я так не думаю. У меня никогда не было образца для подражания или чего-то в этом роде. Но как ребенок я любил всякие фильмы про вампиров, так что это могло быть воздействием.

EW: Вам нравится популярность вампиров в «Сумерках» и других фильмах?

БК: Да, я действительно люблю этот фильм. Каждый говорил о нем, а я многое пропускал. Я не знал об этом фильме, и каждый говорит, “Ты должен это увидеть, должен это увидеть” а я “ладно, ладно.” Тогда я летел в Лос-Анджелес, и смотрел фильм в самолете, и это было действительно классно.

EW: Быть братьями, особенно близнецами, - это помогает в записи и в туре, или вы когда-нибудь конкурируете?

TK: я думаю, и то и другое возможно, но это абсолютно нормально для нас - быть вместе. У нас всегда одни и те же друзья, одинаковые интересы во всем. Знаете, мы вместе 24 часа, каждый день.

БК: И я не могу — мы не можем — жить друг без друга. Мы всегда вместе. Мы – как один человек, как родственные души. Нам не нужно разговаривать.

TK: Но если мы сражаемся, то это - действительно жесткая борьба. Мы берем все, что находим, - стол, стул, что угодно. И деремся.

БК: Но не так уж часто, бОльшую часть времени мы полностью как единый человек.

EW: Есть ли что-нибудь, чего вы не достигли как группа, но чего бы хотели?

TK: Мм, да, мы хотим играть в Токио.

БК: Мы пока что никогда не были в Токио, таким образом это - единственное. И мы хотим отправиться в мировой тур, это одно из наших мечтаний.

EW: Так что же с любовью к Токио, если вы не были там, что этот город значит для вас?

БК: думаю, мы только услышали о нем, и это огромный город, и конечно - классное название: ‘Токио” звучит очень здорово. Это главная причина, почему мы его выбрали.

X_Viktory_X liveinternet.ru/community/tokio_hotel/



Обновления в системе: читать всем!
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » music-mix.ew.com: Tokio Hotel: A Music Mix Q&A
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017