Подарок группе от фанатов Санкт-Петербурга
|
|
ToKio_OteLka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:12 | Сообщение # 171 |
 Супер-переводчик/ Zoo: антилопа Гну
Статус: отсутствует
| Drop_Of_The_Rain, ну например можно сделать обьемную эмблему из ээээ... ну футболок или сделать фотографию с верху в низ а мы стоим все в фотме эмблемы а потом в фотме бекв TOKIO HOTEL вот. но думаю поделка из какого-нибудь оригинального материала будет интересней=)
|
|
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:31 | Сообщение # 172 |
 Злой Админ/ Zoo: Белка
| Quote (ToKio_OteLka) ну например можно сделать обьемную эмблему из ээээ... ну футболок или сделать фотографию с верху в низ а мы стоим все в фотме эмблемы а потом в фотме бекв TOKIO HOTEL вот. но думаю поделка из какого-нибудь оригинального материала будет интересней=) давай без опечаток и по-русски 
Обновления в системе: читать всем! чтобы японца превратить в японку, нужно просто его приодеть)) и все!) © moon_of_silence Любишь сайт? Жми!
|
|
|
|
ToKio_OteLka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:39 | Сообщение # 173 |
| Der_rosa_Flügel, блин=) я как обычно=) будем стараться=)
|
|
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:50 | Сообщение # 174 |
| ToKio_OteLka, ну мы ждем
Обновления в системе: читать всем! чтобы японца превратить в японку, нужно просто его приодеть)) и все!) © moon_of_silence Любишь сайт? Жми!
|
|
|
|
ToKio_OteLka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:15 | Сообщение # 175 |
| Quote (ToKio_OteLka) фотме бекв ну я и написала. теперь все перечитывать буду по 15 раз.
|
|
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:21 | Сообщение # 176 |
| ToKio_OteLka, я тебе говорю - НЕ понятно, что ты хочешь сказать
|
|
|
|
ToKio_OteLka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:04 | Сообщение # 177 |
| Der_rosa_Flügel, ну вообщем идея такая: очень много народу берет с собой плакаты. мы встаем в форме эмблемы ТН или в форме названия(Букв) и кто-то стоит сверху или хотя бы на возвышении с фотиком. плакаты мы подымаем вверх изображением и нас фоткают. но это бред..... можно сделать из какого-нибудь оригинального материала (Из футболок или из фотографий наших) обьемную эмблему.вот. пока что ничего оригинального в голову не пришло.
|
|
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:02 | Сообщение # 178 |
| Quote (ToKio_OteLka) но это бред.... очень прапвильно сказала. это делают на сходках в меге. ога. бизонство кароче хД без обид
|
|
|
|
ToKio_OteLka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:20 | Сообщение # 179 |
| Der_rosa_Flügel, я вот тоже так думаю. а на счет второго?
|
|
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:34 | Сообщение # 180 |
| Quote (ToKio_OteLka) а на счет второго футболки - сразу нет с фотками идею обработать надо) я пока не очень представляю что ты имееешь ввиду.. или по типу детской игрушки..мм...типо: вырезаешь из картона нарисованный замок склеиваешь и получается такой он весь баальшой и объемный..и мы также из фоток... так? 
|
|
|
|