null
Суббота, 21.10.2017, 17:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » le Parisien: Возвращение Tokio hotel
le Parisien: Возвращение Tokio hotel
СашулькаДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует

Эксперты “хоронят” Tokio hotel?

Полторы страницы посвящены группе Tokio hotel в газете le Parisien (Парижанин), вышедшей в понедельник. По случаю их возвращения. Сингл Automatisch поступит в продажу во второй середине сентября на английском и немецком языках, в преддверии третьего студийного альбома Humanoid, который появится в начале октября.
По мнению Эммануэля Маролл, альбом предусматривает 6 различных версий! На английском и на немецком языках, как стандартная версия, другой альбом включает фотографии и DVD, а третий с флагом, на котором изображен логотип группы.
Для продвижения своего альбома, Билл и том Каулитц, и два других члена группы, собираются принять участие в нескольких французских телевизионных передачах: Le grand journal, Sacrée soirée ou encore On n’est pas couché.
Но статья ставит целью не только рассказать о будущих показателях альбома, но также и о достаточно неустойчивой аудитории, на которую рассчитывает квартет. Главный редактор Star club объясняет, что Tokio Hotel подростковая группа и ограничена по времени существования, так как жизнь подобных коллективов ограничивается двумя годами. В тоже время, их менеджмент говорит о возможных концертах в Берси в 2010. «К настоящему моменту они уже достигли зенита своей славы. Это конец. Парни уже ушли в прошлое». Ушли или нет? Осень покажет.

Перевод с французского - Kami-sama
По материалам сайта - http://www.leblogtvnews.com/


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » le Parisien: Возвращение Tokio hotel
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017