null
Пятница, 15.12.2017, 17:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A, Der_rosa_Flügel 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » 100% Jovem #156 (Португалия) - Humanoid безупречен
100% Jovem #156 (Португалия) - Humanoid безупречен
A_S_S_AДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Мега фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 1
Статус: отсутствует

Часть 1
Привет парни, как вы?
Билл: мы не спали много ночей и по-прежнему немного уставшие. Но несмотря на это все отлично!

Вы как-нибудь расслаблялись?
Том: Нет, совсем нет. Мы были полностью погружены в работу и были совсем близко к завершению записи альбома. Стресс рос, как всегда, мы оставили все на потом.

Вы довольны конечным результатом альбома Humanoid?
Билл: Я очень доволен. Все песни идеальны.

Некоторые журналисты окрестили этот альбом как «возвращение Tokio Hotel».
Билл: мы в течение года записывали альбом, и мы хотели, в некоторой степени, отойти в сторону, исчезнуть…
Почему?
Билл: в какой-то момент я больше не мог видеть своего лица и слышать свой голос со стороны. Я хотел отдохнуть, чтобы снова сконцентрироваться на музыке. Но всегда есть кто-то, кто не дает тебе покоя.

Как например французские фанатки, которые вас преследовали и усложняли ваши жизни?
Билл: Да, это были сложные ситуации, мы не смогли этого избежать. Вся эта история с французскими фанатками выглядит немного странноватой, как будто искусственной.
Том: Люди думают, что процентов на 90 % все происходящие с нами события сфабрикованы, но на самом деле все как раз наоборот.
Билл: Клянусь, что все это не выдумано. Возможно, это поможет людям немного понять ту жизнь, которой мы живем. Уже долгое время у нас нет нормальной частной жизни.
Том: в этом году мы старались не привлекать к себе внимания. Мы хотели сосредоточиться на работе, на концепции альбома. Мы не ходили на вечеринки, из дома мы выходили только в студию. Мы много времени провели в Гамбурге, где мы живем, а в промежутках ездили в Лос-Анджелес и Майами в США. Мы предпочитаем оставаться в Германии, чтобы побольше времени проводить с родителями и нашими собаками. Большая часть альбома была сделана с помощью интернета. Вокал и гитарные партии мы записывали в Гамбурге, а в Лос-Анджелесе продюсеры их сводили. Мы общались с ними по Скайпу.

У вас еще есть частная жизнь?
Том: нет, совсем нет.
Билл: Например, мы не можем выйти на улицу со своей семьей, чтобы поесть мороженого. Единственная возможность для нас побыть в одиночестве случается, когда мы едем в машине, поэтому мы решили нанять водителя. Время, которое мы проводим в машине - это наши мгновения свободы, единственные, что у нас остались.

То, что вы говорите, немного выбивает из колеи. Эти слова «мы можем быть собой только в машине».
Билл: Это правда. В течение этого года, который мы почти целиком провели в студии, мы, в конце концов, осознали, что во всем разочаровались (примечание переводчика: не знаю, что они хотели этим сказать, но это дословный перевод с английского). Но мы бы снова сделали такой выбор. В конце концов, мы получили много наград. Иногда я думаю «Черт возьми, я даже получаю деньги за то, что делаю, что мне нравится». Это делает меня таким счастливым!

Что вы делаете в свободное время?
Билл: работаем. Мы с Томом обычно смеемся, когда читаем что-нибудь типа «на Tokio Hotel работает рекламная машина» и подобную ерунду.
Том: 10 человек из нашей команды работают только с нашей группой. У каждого из этой десятки есть своя особая задача. Они все работают с нами, поэтому мы принимаем участие во всех процессах.
Билл: мы с Томом настоящие перфекционисты и контролеры. Но это НАША группа! Именно мы создали Tokio Hotel и каждое решение, которое имеет отношение к группе, должно приниматься нами.

Мы уже услышали ваш новый сингл Automatic.
Билл: Да, это хорошая песня, которую мы слушаем, когда путешествуем в машинах. Я понял, что в наше время мы часто используем это слово. Тысячи вещей в нашей жизни мы делаем автоматически и большинство из них позитивны. Но к таким вещам не относится любовь. Любовь никогда не будет автоматической.

Но в песне это так…
Билл: Иногда это случается.

Некоторые отношения действительно происходят в автоматическом режиме?
Том: Да. Когда рядом со мной находятся взрослые люди, я спрашиваю их, как они могут жить с один и тем же человеком год за годом. Я не могу представить, что смогу разделить всю жизнь со своей женщиной.

На самом деле?
Билл: Я смогу.
Том: Я нет. Куча ограничений для меня невозможна. Люди быстро привыкают друг к другу, и отношения становятся монотонными. Я знаю старые пары, которые провели вместе жизнь. Я считаю это романтичным.
Билл: Человек не должен просто жить ради своей половинки. Они должны быть рады, что нашли друг друга, и ценить другого. Я думаю, что прожить всю жизнь с кем-то очень даже возможно.

Часть 2.
Аааааах...
Билл: Когда я влюблюсь, я соберу свои вещи и перееду жить в другое место.
Том: Забудь об этом, Билл, мы будем жить вместе до конца наших жизней.
Билл: В таком случае, у нас будет общая дверь посередине дома. С одной стороны я буду жить со своей девушкой, а с другой будешь жить ты.

Вы будете делить один дом?
Том: Мы не можем жить друг без друга. Каждый из нас имеет свою комнату и ванную, но мы все равно проводим все дни вместе.

Билл, а прямо в этот миг ты влюблен?
Билл: Нет, но мне бы хотелось. Мне больно постоянно давать один и тот же ответ, но на данный момент я одинок. Наверное, любовь будет последней вещью, которую я получу в жизни.

Почему ты так думаешь?
Билл: Огромное количество людей пытаются сблизиться со мной с помощью заученного текста. Я не могу ждать, пока они станут искренними. Они просто видят Билла Каулитца. Большинство из них думают о деньгах, и некоторые просто хотят спросить что-то типа: «Я стилист, не хочешь ли ты носить футболку, которую ношу я?». Я считаю это отвратительным.
Том: Очень сложно встретить кого-нибудь, с кем ты сразу же сойдешься за один день. Притом мы проводим свое время в постоянных скачках из одного города в другой. За четыре года у нас не появилось ни одного нового друга. Во-первых, сложно верить людям; Во-вторых все происходит слишком быстро, и мы можем общаться только поверхностно.

Это очень негативная точка зрения насчет людей...
Том: Здесь все связано. Это что-то типа обстоятельств.
Билл: Да, типа отмазки, ну или отклонения.
Том: Но это правда.
Билл: Но было бы действительно прикольно встретить человека, который 10 лет не смотрел телевизор и совсем не слышал о Tokio Hotel. В таком случае мы могли бы жить как «нормальные» люди. Те люди, которые меня знают, имеют на меня какие-либо виды.
Том: В основном нам ясны их намерения. Мы даем им понять, что они абсолютно неправы.

Билл, многие говорят, что тебе не нравятся девушки.
Билл: Да, это говорят постоянно. А из-за того, что они не знают меня, вопрос всегда актуален. Они, должно быть, мыслят так: "Он красится, у него странная одежда. Да, он наверняка гей".

Тебя это беспокоит?
Билл: Нет, нисколько. Я привык. В школе было так же.
Том: Девушки редко думают о нем так. Всегда есть огромное число девушек, которые его хотят. В основном парни думают, что он гомосексуалист.
Билл: Многие парни злились, и их гордость постоянно задевалась, когда у меня появлялась девушка, ведь они считают меня слабым соперником.

Ваша мама недавно вышла замуж.
Билл: Да, это прикольно, правда? Это ее первая свадьба. Наши родители не состояли в браке.

Как вы думает, это романтично, что она захотела выйти замуж после 12 лет проживания с теперешним мужем?
Билл: Да, и я очень счастлив за маму. Наш отчим всегда поддерживал нас в занятиях музыкой. Мы выросли с ним, и мы всегда хорошо ладили.
Том: Я считаю брак очень милой идеей. Но я не могу представить, что сделаю когда-нибудь такой шаг.
Билл: Я всегда говорил, что не женюсь, но сейчас я больше в этом не уверен. Если я действительно полюблю, все может стать возможным. Когда я найду свою вторую половинку, я женюсь на ней.

Первого сентября вам исполнилось 20 лет. Ваша жизнь сильно изменилась после этого?
Билл: Я бы хотел всю жизнь быть 18-летним. Сейчас мы ощущаем себя намного взрослее, потому что с 15 лет мы работали и зарабатывали деньги.
Том: 20 лет кажется очень важной датой, но я не могу дождаться 21-летия. В США у нас возникают проблемы, потому что там мы сможем покупать алкоголь только после этого возраста.

Был ли какой-нибудь план или стратегия в создании «Гуманоида»?
Том: План состоял в том, чтобы не иметь никакого плана. Басс, ударные, гитара в группе и добавление электроники.
Билл: Мы не хотели просто рок-звучания, чтобы музыка соответствовала только одному жанру. Мы хотели создать прикольные песни. Это был действительно долгий творческий процесс.

Перевели Marisha & Weedy Star специально для http://kaulitztwins.ru/
Перепечатка исключительно со ссылкой на источник перевода.

 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Пресса » 100% Jovem #156 (Португалия) - Humanoid безупречен
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017