null
Понедельник, 23.10.2017, 07:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » ILoveRadio.de:Интервью с Tokio Hotel
ILoveRadio.de:Интервью с Tokio Hotel
СашулькаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:06 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует

После акустического концерта Tokio Hotel в Кельне Билл, Том, Густав и Георг терпеливо подписали автографы для 1000 (!) фанатов! Слушательница I LOVE RADIO Алисия воспользовалась этой возможностью и сделала фото Билла, когда она была на расстоянии меньше метра от него. Спасибо за фото, Алисия!

За сценой Tokio Hotel потратили немного своего времени на интервью для I LOVE RADIO. В первой части группа говорит о своем новом альбоме "Humanoid" и открывает тайну, какие новые треки с альбома кроме “Automatisch”/”Automatic” можно будет найти на их сингле, который выйдет 18 сентября!

"Humanoid" - что это значит?

Билл: "Humanoid" - это стиль жизни, который всегда был у нас. Этот стиль жизни особенно сопутствовал нам с Томом с самого раннего возраста, и мы сталкивались с этим во воремя работы над альбомом снова и снова - даже на стадии написания песен. И было очевидно, что альбом следует назвать именно так.

Automatisch

Билл: "Automatisch" о девушке, у которой нет настоящих чувств, она просто играет их. Мы хотели передать это на обложке рукой робота и вещью, которая прежде всего ассоциируется с человеком - это сердце. Я думаю, что это очень точно описывает песню и вообще хорошо к ней подходит.

Том: Картинка шикарная. На первый взгляд, обложка может показаться немного мрачной, но я думаю, если вы привыкнете к ней и приглядитесь внимательней, то поймете, что она не такая холодная, какой кажется при первом взгляде. Я считаю, что она производит неизгладимое впечатление.

Мы сможем узнать ваш фирменный стиль в альбоме "Humanoid" или ваша музыка полностью изменилась?

Билл: Трек "Humahoid" очень хорошо показывает, что это абсолютно другая песня, даже по структуре - мы не загоняли себя в какие-то рамки, когда работали над этой песней. Мне интересно, как люди на это отреагируют! Песня так же будет на сингле. Кроме того, нас, конечно, вдохновили многие события прошедшего года, если говорить о текстах. Я не хочу сейчас раскрывать все секреты, но думаю, вы сможете услышать изменения в нашей музыке!

Завтра будет более личный разговор: во второй части нашего интервью Георг объяснит нам, почему он только сейчас рассказал нам о своей девушке, спустя шесть месяцев. Произошло ли еще что-нибудь за этот год, о чем мы не знаем? Завтра вы узнаете об этом больше.

Перевела Noriko специально для www.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.
ILOVERADIO.de




Сообщение отредактировал Сашулька - Воскресенье, 30.08.2009, 04:06
 
СашулькаДата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Часть 2

- Георг, ты будешь скрывать свою девушку?

Георг: Нет. Да, у меня есть девушка. Но я этого не скрывал вообще-то, просто у нас не было интервью и никто не спрашивал.

Билл: Мы не будем скрывать это. Я думаю, когда у кого-то из нас будет девушка – это вполне нормально. Позор тем группам, которые это скрывают, что бы девушки покупали их диски. Это ужасно смешит. Мы, конечно же, расскажем, когда и у нас будут девушки. Грустно, что пока девушка есть только у одного из нас. Но как есть, так и есть уж.

- Как и где вы могли бы познайомиться с потенциальной девушкой?

Билл: Том и я в плане личной жизни не заходим далеко. Мы все время работаем , поэтому это маловероятно. Обычно если идем куда, то на афтепати, хотя, мы и тут не каждый раз ходим. Не очень то у нас много возможностей просто сходить на вечеринку или в кино.

Георг: Мы с Густавом вполне свободно чувствуем себя в Магдебурге. Там я и познакомился с девушкой.

Билл: Да, нам не хватает этого, конечно. Это очень большой минус. Мы не можем сказать: о, пойду ка я с другом или компанией в кафе мороженого поесть, или кофе попить, или вдруг в ночной клуб. Все идет по плану, и это согласовывается с другими, мы не решаем все сами. И это не очень то хорошо. Но могу добавить, что когда стоишь на сцене перед многотысячной публикой, это все окупается, наши фаны слушают нас.


 
СашулькаДата: Среда, 02.09.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Теперь можно послушать обе записи с интервью! И почитать английские сабы:

Часть 1

Часть 2



 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » ILoveRadio.de:Интервью с Tokio Hotel
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017