null
Пятница, 15.12.2017, 16:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tazuma, A_S_S_A 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » BRAVO о концерте Nokia
BRAVO о концерте Nokia
СашулькаДата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 1
Zoo: ЕнотИщЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1067
Награды: 1
Статус: отсутствует
Многое из этого мы уже слышали. Но есть вещи, которые особенно меня привлекли.
Первое, что бросилось в глаза, группа заявила, что список концертов у них слишком длинный. Том пошутил, что им нужно 500 энергетических напитков, это, конечно, преувеличение, но если у них действительно много требований, то возможно, это значит, что для Эстонии это слишком дорого. Хотя вряд ли, причина отмены концерта именно в этом. Скорей, организаторы не могут пообщеть нужный сбор с концерта.
Но Том сказал, что в начале 2010 года они вернутся с туром, в котором будет больше концертов.
Из этого слудет вывод: они не будут раскручивать альбом до конца 2009 года или же они поедут сначала в США, а потом в Европу. Тогда понятно, почему промоушн альбома происходит в Европе прямо сейчас.

А теперь текст Браво:

Мы вернулись! Фаны ждали этого больше года! Tokio Hotel окончательно вернулись на сцену и в БРАВО! 440 дней Германия не видела Tokio Hotel. Но на конец то парни дали для нас концерт! Это казалось вечностю! Но теперь фаны могут снова радоваться!
В Кёльне Билл (20, Том (20), Георг (22) и Густав (20) отыграли камбэк-концерт перед 1 тыс. счастливых фанов, включая и победителя Браво. “Мы настолько взволнованы этим выступлением, снова для немецких фанатов!” - говорит Билл для Браво.
” Однако, это ненапряжное начало - иргать в акустике, без полного шоу, - говорит Том, - мы репетировали совсем мало.”
“Мы встретились вечером и прогнали все песни, давно такого не было. Билл даже свои тексты позабывал. Весь год мы работали над новым альбомом, и подзабыли старые песни.”
Список концертов всегда очень длинный. Том шутит, что они требуют 500 энергетических напитков от своих организаторов и смеется.
Но еще они всегда требуют много фруктов, вафель и автомат для кофе.
В 7 вечера группа штурмовала сцену, начав с “übers ende der Welt”. Фаны просто сходили с ума! “Мы так соскучились за вами!” - говорит Билл. Дальше они исполняют свой сингл “Automatisch” версию в стиле баллады. Аудитория потеряла контроль.И хотя, песню знают всего пару дней, публика пела ее с Биллом от начала до конца. С ума сойти!
На песне “In Die Nacht” группа попрощалась с публикой.
“В начале 2010 мы снова вернемся!” - сказал Том, - “обещаем, вернемся с большим туром”

Источник


 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: медиа » Интернет » BRAVO о концерте Nokia
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017