Письмо от 14 июля 2008 для фанатов от группы
|
|
Der_rosa_Flügel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
 Злой Админ/ Zoo: Белка
Статус: отсутствует
| перевела Der_rosa_Flügel для Tokio-HotelSPB.ucoz.ru перепечатка только с ссылкой на Tokio-HotelSPB.ucoz.ru фестиваль Werchter BoutiqueE: сообщение от Tokio Hotel! Привет всем! Мы действительно круто оттянулись в воскресенье на фестивале Werchter Boutiqued в Бельгии. Мы были потрясены увидеть столько фанатов, пришедших посмотреть на нас "вживую"! К сожалению, нам не разрешили выйти на бис, и нам пришлось уйти со сцены. Вы не можете представить, как мы были разозлены и огорчены этим. Мы надеемся вернуться в Бельгию и отыграть более длинное шоу. Всего наилучшего и до скорого! Билл, Том, Густав и Георг
Обновления в системе: читать всем! чтобы японца превратить в японку, нужно просто его приодеть)) и все!) © moon_of_silence Любишь сайт? Жми!
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Zoo: Бизон
| ненене, нет, ребята, это не рулит. к черту размазанные фразы! дайте нам огонь! признайтесь, что кто-то гей, признайтиесь, что у вас есть внебрачные дети, ну хоть в чем-то признайтесь... Дайте репортерам сенсацию, а нам тему для обсуждений! ____ никогда ничего конкретного не говорят...
|
|
| |
Der_rosa_Flügel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
| Шива_Ишана, детка и так дает темы своим внешним видом, косящим под Джексона какие внебрачные дети?О_о какая больная фантазия не надо так шокировать фанаток половина повесится же!
Обновления в системе: читать всем! чтобы японца превратить в японку, нужно просто его приодеть)) и все!) © moon_of_silence Любишь сайт? Жми!
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Der_rosa_Flügel) Шива_Ишана, детка и так дает темы своим внешним видом, косящим под Джексона хахаххахахаXDDDDDDDDDDD Билли внебрачное дите Маикла?XDDD ухаххаха, все, я в истерикеXDDDD ___ сколько трагизма от одной запрещенной пенси.. подумаешь.. нельзя выйти на бис))) лошают, лишнее время для отдыха, жалуются же постоянно...
|
|
| |
Der_rosa_Flügel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Шива_Ишана, ну нах запретили им я в ахуе
|
|
| |
TATU | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Zoo: Белая тетя-мышка
| полностью согласна...насчет детей и голубизны..........я тоже мяса хочу.......фаны не повесятся........им наоборот полегчает........
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (TATU) полностью согласна...насчет детей и голубизны..........я тоже мяса хочу.......фаны не повесятся........им наоборот полегчает........ единомышленники, обьединяйтесь!))) ты права, нам нужно мясо)))))) мухоха, давайте петицию писать, штолеXD
|
|
| |
TATU | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
| я думаю что скоро будет.............в америке девственников не любят.......с сестрами оулсен....домашнее видео......как у перис......господи как я хочу это видеть.......
|
|
| |
Nevermind | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
| ахаха, сама хочу))))) Представляешь, как бизоны взбесятсяXDDD
|
|
| |
TATU | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
| йе..хо....бизоны.......да они сдохнут.........ха....
|
|
| |