null
Понедельник, 23.10.2017, 07:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Фан-Клуб | Войти в чат | Включить mp3 плеер | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сашулька 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Группа » The RollingStone: беглый взгляд на обложку и сингл “Humanoid
The RollingStone: беглый взгляд на обложку и сингл “Humanoid
A_S_S_AДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Мега фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 1
Статус: отсутствует

Самая горячая немецкая группа Tokio Hotel возвращается 6 октября с новым альбомом “Humanoid”, который последовал за вышедшим в 2007 году дебютным альбомом на английском языке “Scream”.

Группа, отличительной особенностью которой являются близнецы Билл и Том Каулитцы, еще раз объединилась в команду с продюсером Дэвидом Йостом. На альбоме “Scream”содержались англоязычные версии песен, отобранных из немецких альбомов группы, а длинный промежуток между записью альбомов стал для группы вдохновляющим. Вокалист Билл Каулитц утверждает, что на этот аз альбом получился более экспериментальным.

“Ближе к окончанию записи мы отказались от обычной композиции песен”, - сказал Каулитц. “На этом альбоме так много разных мелодий. Это странное путешествие, которое поначалу может показаться немного путанным, но мы ждем не дождемся, чтобы выступить с ним вживую”. Это новое направление наглядно демонстрируется в отрывке из заглавного трека к альбому “Humanoid”, где мелодия постоянно прерывается яростным звучанием гитар. Почти потусторонний вокал и более металлический звук придают музыке ощущение чего-то «гуманоидного».

Йост добавил, что братья приняли еще боле активное участие в записи альбома, чем раньше. “Билл и том впервые выступили сопродюсерами большинства треков на новом альбоме”, - сказал Йост. “Много чего было сделано по наитию, но тем не менее у Билла и Тома было четкое представление о том, как должны звучать песни”.

Обложка “Humanoid” выглядит, как сочетание постера из “Терминатора” и обложки альбома “Brain Salad Surgery”, где Билл Каулитц полностью превращен в гуманоида.

www.rollingstone.com
Перевела Marisha специально для www.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.


Сообщение отредактировал A_S_S_A - Воскресенье, 18.10.2009, 14:54
 
Форум Фан-Клуба » Tokio Hotel: общее » Группа » The RollingStone: беглый взгляд на обложку и сингл “Humanoid
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Der_rosa_Flügel

Saint-Petersburg' Fan-Club © 2017